COM’bulle 5 : L’escargot du Florival

L’escargot du Florival, une surprise gourmande de plus

Fort de son succès, David Kieffer, l’héliciculteur de la vallée de Guebwiller, compte bien surprendre les gastronomes par ses recettes à base d’escargots, toujours plus inventives.

L'escargot du Florival à Lautenbach-Zell

Désormais à la tête d’un élevage de 140 000 petites bêtes à cornes, David Kieffer s’est agrandi pour répondre à une demande toujours plus forte, preuve s’il en est de la qualité de ses produits. Qualité qu’il doit au procédé de surgélation par air pulsé qui en garantit la fraîcheur, mais pas que… « Je cuis toujours les escargots au court-bouillon avec des légumes et du vin blanc » assure David, toujours à la recherche de nouvelles idées de recettes. Une surprise attend les amateurs de ce mets délicat, une déclinaison à l’amande… « Mais chut ! Il faudra attendre décembre pour y goûter sur les marchés de Noël. » Les gourmets vont devoir patienter…

Marché de Noël :
Rouffach : 10 et 11 décembre
Lautenbach-Zell : 17 et 18 décembre
Autres marchés et point de vente :
www.escargotduflorival.fr (nouveau site)

Contact : David Kieffer
06 19 73 06 38
kieffer.david76@gmail.com
17A chemin du Widersbach - Lautenbach-Zell

Crédit photo : Michel Kurst

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