COM’bulle 4 : Fabiopain

Le bon pain bio de Fabiopain

Fabiopain, ainsi nommé pour Fabrication Biologique de Pain, est une boulangerie à Buhl convertie au bio depuis plus de 20 ans ! Sa production ne cesse d’évoluer dans le respect de l’environnement et du « manger sain » pour le plaisir des amateurs de nourriture bio ... et de tous.

On n’a pas attendu que le bio soit tendance dans la boulangerie fondée par Fabienne Denne, rejointe par la suite par son mari Christophe : depuis 1993, ils se consacrent à la production de pains au levain naturel, sans levure ni conservateur, cuits dans un four à bois. Des viennoiseries bio ainsi que des fringalines, friands 100% végétaux pour les gourmands végétariens et végétaliens, trouvent aussi leur place dans la boutique. Pour satisfaire la clientèle désireuse d’une alimentation toujours plus saine, Christophe et ses boulangers ont créé récemment un pain de petit épeautre, pauvre en gluten et dont la céréale n’a pas été modifiée, assurant une meilleure digestion.
Le mélange de farines et céréales, dont ils ont le secret, donne aux pains ce goût unique très apprécié à Buhl, mais aussi dans toute l’Alsace et alentours, via des magasins bio.

Du 19 au 30 septembre, rendez-vous chez Fabiopain qui organisera une opération spéciale avec des cadeaux !

Horaires :
Du lundi au jeudi
7h30-12h15 / 15h-18h30
Vendredi 7h30-12h15
Fermé le samedi
 

Contact :  Fabienne Denne
03 89 76 96 66
contact@fabiopain.fr
www.fabiopain.fr
16 rue de la Fabrique - Buhl

Crédit photo : Michel Kurst

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *